賈秀全說了三次會負責 重復的言論如同復讀機

賈秀全說了三次會負責 重復的言論如同復讀機
2021年07月27日 22:24 新浪體育

  奧運會0-5不敵巴西的比賽之后,賈秀全表示:“輸球責任完全在我,和隊員沒有關系?!?/strong>次戰之后,賈秀全猶如復讀機,“比賽沒有完成我們預定的一個目標,這個責任我來負,和隊員們沒什么關系”。

  在第二輪4-4打平贊比亞的賽后,賈秀全如此回應“比賽既正常又出人意料,這場比賽沒有完成我們預期的目標,和隊員無關,責任在我。作為主教練,球員在場上出現任何錯誤,都和我有關,這一場以及上一場所有球員的失誤,我覺得都是我的責任,不能推卸給別人?!?/p>

  在本場與荷蘭的賽前,賈秀全如此鼓勵球員:“加油吧,姑娘們。四年一屆的奧運會,多不容易啊。想再要參加,要花費巨大的力量,才能亞洲出線?,F在已經帶領大家出線了,就在這個舞臺上了,你要怎么樣去表演?跳得漂亮一點,球踢得利索一點,放得再開一點?!?/p>

  而在2-8慘敗荷蘭的賽后,賈秀全的回應是:“比賽踢得不好,是我主教練的責任?!?/strong>

  還有19年世界杯上經典的球星論,2019年世界杯,中國女足0-1不敵德國后,賈秀全發布會比賽上表示“中國女足只需要團隊,不需要球星”。(但回看中國女足奧運這一路,蘇州與韓國的附加賽,4-4贊比亞,不都是球星王霜站出來了嗎?)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼