蘇炳添奧運傳奇征程沒結束 4乘100爭取重大突破!

蘇炳添奧運傳奇征程沒結束 4乘100爭取重大突破!
2021年08月01日 22:24 新浪體育

  蘇炳添的傳奇之路,到了100米決賽第六就結束了嗎?沒有!不要忘記蘇炳添在本次奧運會上還有一個項目-男子4乘100米接力!

  這次的男子4乘100米接力,中國隊是絕對的懸念之隊,因為主力四棒還不太好猜測,因為主力陣容今年一次都沒有磨合過。

  蘇炳添和謝震業,曾經有機會在全國冠軍賽上測試陣容,當時的另外兩棒,看訓練配置,應該是湯星強和嚴海濱。但蘇炳添和謝震業,臨時感覺身體有點小問題,為了保險起見,全部采取放棄姿態。而沒有他們兩人的接力陣容,有什么參考價值?

  現在蘇炳添跑了個9秒83,中國男子4乘100米接力,渾身上下都來感覺了!中國隊的平均實力本就相當可以,吳智強和謝震業,這次的100米預賽看出來,至少穩定在10秒15左右,嚴海濱和湯星強,在10秒21、22左右,再來個9秒8的蘇炳添,這套班子不出現交接閃失的話,進決賽篤定。

  16年里約奧運會,湯星強、謝震業、蘇炳添和張培萌組成的中國隊,決賽37秒90,排名第四,和獎牌就差一步。重裝再來的中國隊,謝震業和蘇炳添保留,湯星強重新回歸,吳智強是里約后中國主力一棒,嚴海濱是實力深不可測的新人。其中最大的不同,就是蘇炳添現在能跑出9秒83,對所有隊友都是重大的激勵。

  讓我們期待蘇炳添和他的戰友們,在男子4乘100米做出重大突破。就像中國游泳隊的女子4乘200米自由泳一樣,給世界一個巨大的驚嘆號!

 ?。ㄍ停?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼