奧運百米飛人大戰 蘇炳添9秒98獲得第六名

奧運百米飛人大戰 蘇炳添9秒98獲得第六名
2021年08月01日 20:54 新浪體育

  北京時間8月1日晚,在東京奧林匹克體育場進行的奧運會田徑比賽,結束了男子100米決賽爭奪,中國選手蘇炳添9秒98獲得第六名,意大利選手雅克布斯以9秒80獲得冠軍,并且打破歐洲紀錄。

  蘇炳添在半決賽里跑出9秒83,大幅度創造亞洲紀錄。決賽發揮全世界矚目。在介紹儀式上,第六道蘇炳添目光堅定,用手指了指戰袍上的CHINA字樣。

  氣氛過于緊張,英國選手休斯搶跑被罰下!

  比賽開始!蘇炳添起跑用力,再次占據領先!但這次優勢很快被搶走,蘇炳添處在落后。

  進入抬頭加速階段!中途有選手受傷退出!雅克布斯超越美國選手科爾雷,處在領先位置,

  最后沖刺!雅克布斯9秒80冠軍,并且打破歐洲紀錄,科爾雷9秒84亞軍,加拿大選手德格拉塞9秒89獲得第三。蘇炳添發揮不錯,9秒98獲得第六。

 ?。ㄍ停?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼