俄藝體主帥炮轟奧運打分 迪娜:裁判就是不想我贏

俄藝體主帥炮轟奧運打分 迪娜:裁判就是不想我贏
2021年08月08日 11:29 新浪體育

  7日,俄羅斯體操運動員迪娜-阿韋里娜贏得東京奧運會藝術體操女子個人全能項目銀牌,這是俄羅斯自1996年以來首次在這一項目上丟金。

  以色列選手在帶操出現掉帶失誤的情況下仍獲得了金牌。比賽結束后,俄羅斯藝術體操隊就迪娜-阿韋里娜的得分提出異議,但無果。

  俄羅斯奧委會藝術體操隊主教練,也是俄羅斯藝術體操聯合會主席烏斯馬諾娃告訴塔斯社,按照目前的規則,藝術體操沒有未來。

  烏斯馬諾娃說:“為什么還要繼續工作,這么工作有什么意義嗎?我把藝術體操變成了藝術,但似乎沒有人需要藝術,這不是評判比賽的正確方式。我必須認真考慮這一點?!?/p>

  自2001年開始,烏斯馬諾娃一直擔任俄羅斯藝術體操的主教練,2008年開始擔任俄羅斯藝術體操聯合會主席。

烏斯馬諾娃烏斯馬諾娃

  迪娜拿到銀牌之后也顯得很郁悶,她說:“我認為今天我贏了,裁判們知道我們總是獲得金牌,這就是裁判。今天裁判就是不讓我贏,這么多年了,我早就知道這一切了?!?/p>

  更有不少俄羅斯體壇人士炮轟裁判是人渣,認為是她們毀掉點的金牌。

 ?。ù竺祝?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼